top of page
gp_mg_0142.jpg

無添加食材使用

MENU

わたしたちの料理は全て "少し多め" でご用意しております

ご家族やご友人とのお集まり時に皆様でシェアして

お召し上がりいただくのにちょうど良いボリュームです

できたてのお料理を冷凍真空パックしてお届けします

賞味期限はお届けから1か月 保存にも優れています

​6000円以上のご注文で送料無料!

Hors-d'œuvre

前菜

ce367f_c42cd0489f4b4f97bbd5a50b5f73c8a7~mv2_edited.jpg

​国産鹿肉のパテド
カンパーニュ

長野県産の鹿肉100%使用したシャルキュトリーの代表的メニュー

鹿肉の粗びきを使用しジビエ風に仕上げました

¥1,500

2021-08-13 10.33_edited.jpg

​イタリア産生ハム

イタリアで8ヶ月以上自然乾燥熟成させた生ハム

塩分が低く甘みがあるのが特徴

¥1,000

ce367f_da636e1606e3404cbc9094e184862ac9~mv2.jpg

国産鶏白レバーパテ

鶏のフォアグラと呼ばれる「白レバー」を使用したパテ

 

レバーの臭みが軽減されたパテはなめらかでレバーが苦手な方でも美味しくお召し上がり頂けます

¥1,200

2021-08-13 10.33.29-78.jpg

ミニバケット

国国産小麦粉を使用しライ麦粉をブレンドして無添加で仕上げたミニバケット

酵母の香りが良くお料理にとても合います​

¥500

Poisson

魚料理

gp_mg_0276_edited.jpg

アクアパッツア ナポリ風魚介の白ワイン煮

朝獲れの白身魚をその日のうちに調理

 

香ばしく焼き上げたアラからとる“フュメドポアソン”とイタリア産の白ワイン・トマトと一緒に煮込みます

¥2200

gp_mg_0268_edited.jpg

カナダ産
オマールエビ入り 
ブイヤベース

マルセイユ風魚介のトマト煮込み

 

カナダ産オマールエビ半身と天然近海物の生の鮮魚を贅沢に使用した当店自慢のブイヤベース

¥3,600

Viande

肉料理

gp_mg_0045.jpg

牛ほほ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風

当店1番人気の商品★★★

​国産の牛ほほ肉を使用した赤ワイン煮

フォークで切れるほどに柔らかく仕上がっております

¥2,400

gp_mg_0158.jpg

国産骨付き美桜鶏
モモ肉の赤ワイン煮

ブルゴーニュ地方伝統料理

山梨県又は長野県産のとっても肉厚な美桜鶏骨付きもも肉200gを使用

 

表面をカリカリに焼いて

うま味を閉じ込めてから

骨付きのまま煮込みます

¥2,000

ce367f_4d96fd9473aa4e588d1eca426ffcd13d~mv2.jpg

​仔羊のナヴァラン風

フランス・ローヌ地方の仔羊と野菜の煮込み料理

 

仔羊やベーコン、マッシュルーム、タマネギなどを香草を利かせ、トマトとブイヨン・白ワインで煮込んだフランスの田舎料理の代表です!

¥2,400

gp_mg_0631.jpg

イベリコ豚と豆の煮込み 南仏風

煮込むほど味の出る大ぶりなイベリコ豚200g使用

 

旨味をたっぷり吸収したホクホクのインゲン豆との相性は抜群です♪

2,200

gp_mg_0438.jpg

国産骨付き美桜鶏
モモ肉のクリーム煮

山梨県又は長野県産の肉厚な美桜鶏骨付もも肉200gを使用

旨味を閉じ込める為しっかりと表面を焼き上げてから

香味野菜と共にブイヨン、

白ワイン、生クリームで

煮込みました

¥2,000

2021-08-13 10.33.29-9.jpg

国産骨付き美桜鶏
モモ肉のトマト煮

山梨県又は長野県産の

とっても肉厚な美桜鶏の

骨付きもも肉200gを使用

 

旨味を閉じ込める為しっり

と表面を焼き上げから

完熟トマトソースと

香草他と一緒にじっくり

煮込みます

¥2,000

gp_mg_0113.jpg

山形県産牛肉の
ハンバーグ
デミグラスソース

たっぷりの150gのパティ

 

山形県産の牛肉を使用

 

赤ワインをふんだんに使いしっかりと煮詰めたオリジナルのデミグラスソースを合わせました

¥1,600

gp_mg_0484.jpg

国産牛ほほ肉と
野菜のスープ煮込み

大きめに切った野菜をスープで煮込むポトフ

 

大変食べごたえがあり

肉類の旨味と野菜の甘味が

染みでたスープが味わい深いお料理です

2,300

gp_mg_0307.jpg
bottom of page