【Pâté de campagne de chevreuil】
ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。
豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。
ビストロ・ル・ポットが作る
「パテドカンパーニュ」の特徴とは?
長野県産の鹿肉100%使用。
シャルキュトリーの代表的なメニーの1つであるパテドカンパーニュ。
Le potのパテドカンパーニュは国産の粗びき鹿肉を使用しジビエ風に仕上げてあります。 解凍しただけでお召し上がりできますので、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれな前菜として用意できます。前菜にサラダなどアレンジ次第!
※解凍後そのままお召し上がり下さい。
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国産鹿肉のパテドカンパーニュ100g
1500円
消費税込み | 配送料 / 配送指定日
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