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BISTRO LE POT

国産鹿肉のパテドカンパーニュ

【Pâté de campagne de chevreuil】



ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。 豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。



ビストロ・ル・ポットが作る


「パテドカンパーニュ」の特徴とは?


野県産の鹿肉100%使用。

シャルキュトリーの代表的なメニーの1つであるパテドカンパーニュ。

Le potのパテドカンパーニュは国産の粗びき鹿肉を使用しジビエ風に仕上げてあります。 解凍しただけでお召し上がりできますので、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれな前菜として用意できます。前菜にサラダなどアレンジ次第!


※解凍後そのままお召し上がり下さい。



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国産鹿肉のパテドカンパーニュ100g

1500円

消費税込み | 配送料 / 配送指定日


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