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RECIPE
むずかしい調理はなし!
温めるだけ!

湯せんで
大きめの鍋にたっぷり湯を沸かし鍋底に耐熱皿を敷いて真空パックを入れます
ソースと具材が同時かつ均等に温まるよう沸騰し過ぎない湯温でじっくり湯煎します
お皿に盛りつけて完成です!
● 冷蔵庫解凍しておくと湯煎の時間が短縮できます
● 真空パックが直接鍋に触れぬよう鍋底に耐熱皿を敷くことで熱でパックが溶けることを防げます
電子レンジで
冷蔵庫解凍したお料理をパックのまま電子レンジで温めます
破裂を防ぐためパックに少し切り込みを入れて下さい
加熱後のパックは大変熱いです 火傷等十分ご注意下さい
お皿に盛りつけて完成です!
生ハム / 白レバーパテ / パテドカンパーニュは
冷蔵庫解凍後そのままお召し上がり頂けます
プチバケットは
お好みでオーブントースターで温めていただくと美味です
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