top of page

RECIPE

​むずかしい調理はなし!温めるだけ!

湯せん_page-0001.jpg

湯せんで

たっぷりのお湯を沸かした鍋に冷凍のまま真空パックを入れ、ふたをして約10~15分湯煎にかけるだけ。湯煎をするときに、熱でビニール袋が溶けないよう、鍋の底にお皿を敷いておくのがポイントです!

お皿に盛りつけて完成です!

 

電子レンジで

真空のまま解凍したお料理を耐熱皿入れ、電子レンジで約5~8分温めるだけ。破裂を防ぐため、温める前に真空袋の上に少し切り込み入れて下さい。

加熱後の真空袋は大変熱いのでご注意下さい。お皿に盛りつけて完成です!

​★イタリア産生ハム・国産白レバーパテ・国産鹿肉のパテドカンパーニュは解凍後そのままお召し上がり頂けます。​プチバケットはオーブントースター温めるとより美味しく!

bottom of page