top of page
RECIPE
むずかしい調理はなし!温めるだけ!
湯せんで
たっぷりのお湯を沸かした鍋に冷凍のまま真空パックを入れ、ふたをして約10~15分湯煎にかけるだけ。湯煎をするときに、熱でビニール袋が溶けないよう、鍋の底にお皿を敷いておくのがポイントです!
お皿に盛りつけて完成です!
電子レンジで
真空のまま解凍したお料理を耐熱皿入れ、電子レンジで約5~8分温めるだけ。破裂を防ぐため、温める前に真空袋の上に少し切り込み入れて下さい。
加熱後の真空袋は大変熱いのでご注意下さい。お皿に盛りつけて完成です!
★イタリア産生ハム・国産白レバーパテ・国産鹿肉のパテドカンパーニュは解凍後そのままお召し上がり頂けます。プチバケットはオーブントースター温めるとより美味しく!
bottom of page