hikaruqa6178月21日簡単に美味しい料理が食べたい時に!!星付きレストラン出身のシェフが手作りしています。安心安全な食材で作られた本格フランスビストロ料理! 作りたてを真空冷凍してお届けします。パックのままたっぷりのお湯で温めて器に盛れば完成です。
BISTRO LE POT2023年10月21日国産鶏白レバーパテ【Pate de foie de volaille】 シャルキュトリーやビストロの人気のメニュー! ビストロ・ル・ポットが作る 「白レバーパテ」の特徴とは? 鶏のフォアグラと呼ばれる「白レバー」を使ったパテ。 血や筋や脂肪を丁寧に取り、牛乳でマリネ。ハーブを加えレバーの臭み...
BISTRO LE POT2023年10月21日 国産鹿肉のパテドカンパーニュ【Pâté de campagne de chevreuil】 ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。 豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。 ビストロ・ル・ポットが作る 「パテドカンパーニュ」の特徴とは?...