BISTRO LE POT2022年12月1日【 boeuf a la Bourguignonne 】【牛ほほ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風】当店1番人気の商品です♪フォークで切れるほどに柔らかく仕上がっております🎶お知り合いやご友人と集まる機会が増える季節となりました。湯煎で温めるだけで簡単に本格フランスビストロ料理をご自宅でお楽しみ頂けます。大事なお客様のおもてなし料理として、ご自身へのご褒美として⭐️付きレストラン出身のシェフが作る当店のお料理を是非どうぞ!
【牛ほほ肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風】当店1番人気の商品です♪フォークで切れるほどに柔らかく仕上がっております🎶お知り合いやご友人と集まる機会が増える季節となりました。湯煎で温めるだけで簡単に本格フランスビストロ料理をご自宅でお楽しみ頂けます。大事なお客様のおもてなし料理として、ご自身へのご褒美として⭐️付きレストラン出身のシェフが作る当店のお料理を是非どうぞ!
Comentários