BISTRO LE POT2023年1月21日寒い季節は温かい煮込み料理を!寒さ厳しい季節、温かーい煮込み料理で心も身体もホッカホカ!!当店のポトフは国産牛ほほ肉を150g使用しています。国産野菜(キャベツ、ニンジン、ペコロス、マッシュルーム、セロリなど)をブーケガルニなどの香草と一緒に3時間程煮込みます。お肉はホロホロに柔らかく、旨みが凝縮されたスープが絶品です!!
寒さ厳しい季節、温かーい煮込み料理で心も身体もホッカホカ!!当店のポトフは国産牛ほほ肉を150g使用しています。国産野菜(キャベツ、ニンジン、ペコロス、マッシュルーム、セロリなど)をブーケガルニなどの香草と一緒に3時間程煮込みます。お肉はホロホロに柔らかく、旨みが凝縮されたスープが絶品です!!
Comments