BISTRO LE POT2022年12月10日【オマールエビ入りブイヤベース マルセイユ風魚介の煮込み🦐】カナダ🇨🇦産オマールエビ半身と天然近海物の生の鮮魚を贅沢に使用した当店自慢のブイヤベース多くの皆様にご愛顧頂いて参りましたが、世界的にあらゆるものが品不足という昨今、ご多分に洩れずオマールエビもついに入手困難となってしまいました・・・🙇♀️次回入荷の目処が立ちません。今一度食したい❗️というブイヤベースファンのお客様、まだ食していない😱というお客様、在庫限りです。sold outする前に是非どうぞ‼️
カナダ🇨🇦産オマールエビ半身と天然近海物の生の鮮魚を贅沢に使用した当店自慢のブイヤベース多くの皆様にご愛顧頂いて参りましたが、世界的にあらゆるものが品不足という昨今、ご多分に洩れずオマールエビもついに入手困難となってしまいました・・・🙇♀️次回入荷の目処が立ちません。今一度食したい❗️というブイヤベースファンのお客様、まだ食していない😱というお客様、在庫限りです。sold outする前に是非どうぞ‼️
Comments